Que es phishing?

Que es phishing? o como puedo evitar el Phishing

Phishing es una variante de ataque engaño a través de Internet

en que el delincuente suplanta a una fuente fiable para obtener información confidencial de la victima

a veces los ataques phishing resultan sorprendentemente convincentes y no podemos confiar y en estar siempre alertas, es por eso que es mejor utilizar algún antivirus que incluya la función anti phishing o usar un servicio de Email con control Avanzado como Spamexperts

Los antivirus más efectivos contra el Phishing

• Bitdefender Internet Security
  • ESET Smart Security
  • Kaspersky Internet Security
  • SPAMExperts

• phishing, que es phishing, evitar phishing, bloquear phishing, antiphishing, anti phishing, como detener el phishing, suplantacion de identidad en correos electronicos, como evitar emails no deseados