Mi sitio ya tiene Certificado SSL pero como puedo forzar a que siempre se vea con https://

Para forzar que siempre ingrese tu sitio con https:// (sitio seguro)

Esto es para sitios con Hosting sobre Windows
Proveedor de Hosting especializado en Wordpress

Editar el archivo Web.config o subir uno nuevo con este contenido

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="Redirect to http" enabled="true" patternSyntax="Wildcard" stopProcessing="true">
<match url="*" negate="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTPS}" pattern="off" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Found" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Inmediatamente al guardar los cambios y publicarlo por FTP, al ingresar a tu sitio debe mostrar que es un sitio seguro, recuerda que esto es para planes de Web Hosting sobre Windows con IIS

Para sitios que usan Wordpress y forzar el uso de https (sitio seguro)

• forzar https, forzar ssl, redireccionar http a https, redirigit http a https iis, redireccionar https iis, wordpress ssl