No es seguro Google Chrome y Firefox marcan como no seguro mi pagina web sin http://

Google Chrome dice que mi sitio no es seguro, que puedo hacer?

Por Gustavo Ramos

Google Chrome así como otros navegadores como Firefox, Opera han realizado cambios para hacer que la navegación sea mas segura, forzando a los sitios web a usar algún certificado de seguridad SSL para encriptar la información que intercambia entre la pagina web y el visitante

Mi sitio aparece como no seguro, que puedo hacer
¿Cómo afecta esto su negocio?

La seguridad web siempre ha sido importante y, a través del navegador Chrome actualizado, Google tiene como objetivo crear un entorno más seguro en la web.

¿Cómo? Al marcar sitios web no seguros. Esto definitivamente podría tener un impacto negativo en su negocio, ademas que el buscador le calificara de manera negativa para el posicionamiento del mismo.

1. Los clientes al ver que el sitio no es seguro es posible que abandonden su página web o tienda virtual afectando a su negocio

problema sitio seguridad sin certificado SSL

2. Google comenzará a priorizar los sitios web que están seguros en la parte superior de la página de resultados del motor de búsqueda. Por lo tanto, los sitios web que no son seguros tendrán una clasificación inferior y sus clientes tendrán dificultades para buscar su sitio web.

¿Cómo puedo hacer para que mi sitio sea seguro? (https://)

Hay certificados SSL Gratis y de Pago

Cifrado El cifrado es un proceso matemático de conversión de datos en un código para evitar el acceso no autorizado. La cantidad de bits forma el tamaño de la clave. Los bits pueden ser de 40 bits, 56 bits o 256 bits. Cuanto más grande es el bit, más fuerte es el cifrado.

Existen diferentes certificados pero el mas común es el Rapid SSL y Lets Encrypt, en SoloWeb ofrecemos sin costo el Certificado SSL al contratrar su plan de Web Hosting o lo asesoramos para instalar su certificado con cualquier otro proveedor

Certificado ssl https

• no es seguro, pagina web no segura, google chrome, firefox, sin https, certificado ssl gratis, ssl gratis, mi sitio no es seguro, dice que mi sitio no es seguro, Por que mi pagina web pone que no es segura, Cómo solucionar la advertencia de sitio no seguro, Qué pasa cuando una página no es segura, ¿Página no segura?, ¿qué significa ese mensaje de Google?, Cómo quitar el no es seguro de una página?, ¿Cómo hacer un sitio seguro en Google Chrome, mi pagina aparece como no segura google chrome, aparece un letrero de no es seguro, Cómo solucionar el error de La conexión no es privada, Pagina NO ES SEGURA, Como poner el candado verde, Porque mi sitio dice: no seguro, Cómo solucionar la advertencia de "No es seguro" de Chrome, sitio no seguro solución, como hacer segura una página web?