Wix, Weebly o WordPress es el mejor creador de sitios web para ti

Weebly

Estás a punto de averiguar si Wix, Weebly o WordPress es el mejor creador de sitios web para ti.

Como tres de las plataformas más famosas en el mundo del sitio web, es difícil elegir entre ellas, incluso para las personas más decisivas. Sin embargo, es nuestro trabajo ayudarlo a tomar una decisión. Después de todo, es por eso que está aquí, ¿verdad? Bueno, esperamos que sea de todos modos.

Empecemos con lo básico. Wix y Weebly son creadores de sitios web, utilizados por personas que desean crear algo hermoso en línea con mínima dificultad.

WordPress es un CMS (Content Management System "Sistema de gestión de contenidos"), utilizado por profesionales de codificación que desean un mayor control creativo. No se preocupe, discutiremos las diferencias con más detalle más adelante.

El mejor creador de sitios web completo

4.7out of 5

Facilidad de uso

4.5 out of 5 stars

Ayuda y Soporte

5 out of 5 stars

out of 5 stars

Flexibilidad de diseño

4 out of 5 stars

Valor por dinero

4.5 out of 5 stars

Lo mejor para pequeñas Empresas y Portafolio

4.1out of 5

Ease Of Use

3.5 out of 5 sta

Help and Support

3.5 out of 5 stars

Customer Score

5 out of 5 stars

Design Flexibility

4 out of 5 stars

Value For Money

4.5 out of 5 stars

For more information, check out our 10 Best Website Builders of 2019

Comparación WordPress vs. Wix de las funcionalidades de posicionamiento web

Tipo de optimización Wix WordPress
Títulos de páginas Personalizables para todas las páginas Personalizables utilizando un plugin
Meta-descripciones Personalizables para todas las páginas Personalizables utilizando un plugin
Posibilidad de personalizar las URL Personalizables para todas las páginas Personalizables utilizando un plugin
Encabezados Totalmente personalizables Totalmente personalizables
Textos alternativos para imágenes Personalizables Personalizables
Redireccionamientos 301 Disponibles Gestionados externamente (es decir, a través del proveedor de alojamiento web)
Cifrado SSL Disponible para todos los planes Es necesario configurarlo externamente
Instrucciones para motores de búsqueda Disponibles para las páginas, pero no para los posts del blog Disponible mediante plugin
Añadir Google Analytics es posible Se añade manualmente o mediante un plugin
Añadir Google Search Console es posible Se añade manualmente o mediante un plugin
Conclusión Excelente para posicionamiento web Mejor imposible, siempre que se añadan plugins

• weebly, crear pagina web, crea pagina, crear web, diseñador de paginas web, diseño de paginas, hosting mexico, dominios, wix, comparation wix, hosting y dominios, crear pagina con wordpress, porque usar wordpress, como usar wordpress, recomienda wordpress, comparacion wix, wix vs wordpress, weebly vs wordpress, weebly vs wix, que es wix