Como crear sus cuentas de Correo desde el panel de Hosting

Para crear tus cuentas de correo, debes ingresar al panel de Hosting Controller en https://hpanel.hostweb.com.mx

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberán ir a Servicios / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

Crear cuentas de correo

La contraseña es muy importante que contenga Letras Mayúsculas, Letras Minúsculas, números y algún símbolo todos estos parámetros debe contener su contraseña con excepción del símbolo  &

Dirección de re envío se usa si desea que sus correos sean reenviados a algún otro correo
Cuenta Tipo Usuario o Administrador

• crear cuentas de correo, cuentas de correo, panel de control, email, correo, cuenta de correo, problemas al crear cuenta de correo, problemas al crear email, como agregar cuentas de correo, como crear cuenta de correo, como crear email, como agregar email, agregar email, alta email, activar email, activar cuenta de correo