Al ingresar a mi sitio el navegador me avisa que es un sitio atacante que puedo hacer?

Cuando al entrar a una pagina web y el navegador muestra que no puede ingresar porque es un sitio atacante o se activa el antivirus. Es porque el sitio puede contener algún Malware o alguna redirección a un sitio atacante.

Deben verificar su código y sus bases de datos

Existe un servicio que permite analizar su sitio y repararlo de forma automática como el Sitelock

Sitelock es una revolucionaria herramienta que protege sitios web contra malware (software malicioso como virus, gusanos, troyanos, spyware y adware ) y otro tipo de amenazas informáticas.

¿Cómo actúa SiteLock?

– Escanea el sitio web a diario

– Detecta y elimina malware

– Alerta de fallos de seguridad

– Acelera la carga del sitio

– Vigila que tu sitio web no caiga en listas negras

– Certifica que tu web es segura

SiteLock es capaz de bloquear software malintencionado, alertarte de fallos de seguridad en tu web, prevenirla de caer en listas negras (lo que alertaría a tus visitas que tu web es peligrosa y haría que tus correos fueran clasificados como spam y bloqueados), acelerar la velocidad de carga de tu web y garantizar a tus visitas que tu sitio web web es seguro mediante la incorporación de un Sello de Seguridad.

Sitelock

Escanee automáticamente su sitio web en busca de malware y proteja la reputación de su sitio

Seguridad del sitio web & Protección contra malware para su sitio web.

SiteLock™,El líder mundial en seguridad de sitios web, protege su sitio web para darle tranquilidad..

SiteLock's El escaneo diario de malware identifica vulnerabilidades y códigos maliciosos conocidos y lo elimina automáticamente de su sitio web para proteger su sitio web y sus visitantes contra amenazas.

Además, obtiene el sello de confianza de SiteLock, que genera confianza en el cliente y está comprobado que aumenta las tasas de ventas y conversión.

Solicita SiteLock Lite Gratis

Tu Pagina Web tiene Virus o Malware? aqui hay otras herramientas que te permiten solucionarlo

Como saber si mi pagina tiene Virus? herramientas para detectar virus en pagina web

Como saber si mi computadora tiene virus?

• sitio atacante, heackeado, hackearon mi pagina, mi sitio tiene virus, modificaron mi pagina, mi pagina tiene virus, malware, pagina, reparar pagina con virus, arreglar, reparar, recuperar, eliminar virus de mi pagina web, recuperar wordpress, virustotal, como reparar wordpress