Instalar Wordpress - Aprende Paso a Paso

Tutorial como instalar Wordpress 2020 en SoloWeb

Integramos con el nuevo Panel de Hosting (Hosting Controller) una nueva herramienta que permite hacer la instalación en segundos (Softaculous)

WordPress es un software gratuito un sistema de gestión de contenidos (CMS) que permite crear y mantener un blog u otro tipo de web.

Manejamos Templates gratuitos que podrás integrar desde la instalación inicial de Wordpress que te permitirá crear un blog personal y toda clase de web más complejas.

Si estás aquí para saber cómo instalar WordPress, puedes ver el video. Pero antes debes saber que esta guía es para instalar WordPress en un Hosting compartido en SoloWeb

• instalar wordpress, como instalar wordpress, wordpress, instalador de wordpress, softaculous wordpress