Los correos que envío no llegan o se van a la carpeta de SPAM

Cuando envías correos no llegan o son marcados como SPAM?

Para que sirve el SPF?

Debes verificar el SPF que tienen asignado en tus DNS sean correos, realiza pruebas enviando correos a Yahoo, Hotmail y verifica los encabezados o el origen del correo y buscar la linea spf, debe decir pass

El SPF sirve para indicar desde que servidores se pueden enviar correos usando tu dominio, esto se usa para evitar que cualquier envíe correos usando tu email suplantando tu identidad ocupando un servidor diferente.

Ejemplo

Received-SPF: pass (mx153.antispamcloud.com: domain of ckespa.neilpatel.com designates 167.89.80.227 as permitted sender) client-ip=167.89.80.227; envelope-from=bounces+8754967-495b-soporte=soloweb.com.mx@ckespa.neilpatel.com; helo=o1.ck.h.convertkit.com;

En el mismo encabezado indica la calificacion que recibio tu correo si es muy alta el correo es marcado como SPAM,

Ejemplo:

X-Report-Abuse-To: spam@quarantine11.antispamcloud.com

X-SmarterMail-Spam: Backscatter: 5

X-SmarterMail-TotalSpamWeight: 5

Verificar que la IP de salida que no este en listas de SPAM

La mayoría de los proveedores de Web Hosting comparten la IP con diferentes clientes y si alguno de ellos envía Spam o correos con virus la IP por donde salen los correos es agregada a lista negra

El servicio de Web hosting que nosotros manejamos no permitimos el envio de emails masivos y monitoreamos constantemente el trafico pero aun así algunas veces nuestras IP's son bloqueadas es por ello que manejamos multiples direcciones que cambiamos constantemente para evitar afectar a nuestros usuarios.

En mxtoolbox.com puedes verificar multiples listas de SPAM para analizar que tu sitio no esta en alguna de ellas

Servicio SMTP Profesional con SpamExperts

Evite que sus emails sean rechazados o enviados a la bandeja de SPAM

Ayude a proteger su correo contra las listas negras mediante el filtrado de spam, virus, phishing, malware, ransomware y otras amenazas salientes basadas en correo electrónico. La prevención de las listas negras no solo ayuda a proteger su IP sino también la reputación de su empresa. Su organización y red pueden considerarse seguras y de confianza.

El filtrado de correo electrónico saliente evita que tus correos sean marcados como spam, o rechazados por estar en listas negras como resultado del envío de correo basura sin saberlo a través de una cuenta comprometida

Ahorre en costos con AntispanCloud

Quedar en la lista negra puede ser costoso. Además de los daños a la reputación, puede ahorrar tiempo y costos asociados a buscar las cuentas que se han usado de forma indebida, quitarlas de las listas negras, además del costo en soporte y el relacionado con la insatisfacción de los usuarios.

Relacionado

Como validar su SPF record ?

• mis correos que envio los marca como spam, los correos que envio los marca como spam, no llegan mis correos, los correos que envio no llegan, smtp profesional, smtp seguro, antivirus smtp, control de spam smtp, outgoing