Que es Hosting y Dominio?

¿Qué es Web Hosting o Alojamiento Web?

Que es Web Hosting / cual es el mejor proveedor de Hosting

El Web hosting o alojamiento web es un servicio que te permite publicar un sitio o aplicación web en Internet. Cuando te registras en un servicio de hosting, básicamente alquilas un espacio en un servidor donde puedes almacenar información, imágenes, vidéo necesarios para que tu sitio web y correos web funcione correctamente para que funcione correctamente debes contratar también un nombre de Dominio.

hosting es el espacio de almacenaje que ocupan los datos de tu sitio web dentro de un servidor conectado a internet con capacidad suficiente, también llamada servidor.

¿Qué es un dominio?

El dominio es la dirección de tu sitio web. Por ejemplo, dominiosgratis.com.mx el nombre sin ningún servicio de Web Hosting no sirve de nada

SoloWeb Proveedor de Dominios

Contamos con amplia experiencia en el registro de dominios

Ofrecemos el servicio de registro desde el año 2001

El registro de dominio queda a nombre del cliente.

Contamos con panel de Administración donde puedes administrar tu dominio, contactos, nombres de DNS a donde apunta tu Dominio.

Comprar Hosting y Dominio

• que es hosting, que es web hosting, que es alojamiento web, que es dominio, que es hosting y dominio, que es dominio y hosting, comprar un hosting y dominio, donde comprar un dominio mx, como comprar un dominio, quiene es el mejor proveedor de dominios