Como crear una pagina web con Wordpress

Cómo Crear Pagina Web con WordPress 2020

Actualizado Tutorial Completo - Paso a Paso desde Cero

Lo primero que debes hacer es comprar un plan de Hosting y Dominio.

El Dominio es nombre de tu sitio web, ejemplo (www.tusitioweb.com). Y el Hosting / es el espacio que se asigna para subir tus archivos y tus correos

Contratar un plan de Web Hosting con Dominio gratis

Una vez contratado tu plan de Hosting y Dominio, puedes instalar el Wordpress desde el panel de Hosting o puedes pedir al area tecnica que lo dejen instalado junto con un certificado SSL.

Despues de activar el Wordpess,  deben activar la plantilla Neve.

Demo de Template Neve

Este tutorial  funciona unicamente con la plantilla Neve, que es la del tutorial, no funciona con NINGUNA OTRA PLANTILLA.

como crear una pagina web con wordpress

Personaliza tu Sitio Web

• como crear una pagina web con wordpress, como hacer una pagina web con wordpress, hacer una pagina web, como crear una pagina web, wordpress tutorial, paginas wordpress gratis, crear pagina web facil, hacer pagina web facil