Al ingresar a mi sitio el navegador me avisa que es un sitio atacante que puedo hacer?

Cuando al entrar a una pagina web y el navegador muestra que no puede ingresar porque es un sitio atacante o se activa el antivirus. Es porque el sitio puede contener algún Malware o alguna redirección a un sitio atacante.

Deben verificar su código y sus bases de datos

Existe un servicio que permite analizar su sitio y repararlo de forma automática como el Sitelock

Sitelock es una revolucionaria herramienta que protege sitios web contra malware (software malicioso como virus, gusanos, troyanos, spyware y adware ) y otro tipo de amenazas informáticas.

¿Cómo actúa SiteLock?

– Escanea el sitio web a diario

– Detecta y elimina malware

– Alerta de fallos de seguridad

– Acelera la carga del sitio

– Vigila que tu sitio web no caiga en listas negras

– Certifica que tu web es segura

SiteLock es capaz de bloquear software malintencionado, alertarte de fallos de seguridad en tu web, prevenirla de caer en listas negras (lo que alertaría a tus visitas que tu web es peligrosa y haría que tus correos fueran clasificados como spam y bloqueados), acelerar la velocidad de carga de tu web y garantizar a tus visitas que tu sitio web web es seguro mediante la incorporación de un Sello de Seguridad.

Sitelock

Escanee automáticamente su sitio web en busca de malware y proteja la reputación de su sitio

Seguridad del sitio web & Protección contra malware para su sitio web.

SiteLock™,El líder mundial en seguridad de sitios web, protege su sitio web para darle tranquilidad..

SiteLock's El escaneo diario de malware identifica vulnerabilidades y códigos maliciosos conocidos y lo elimina automáticamente de su sitio web para proteger su sitio web y sus visitantes contra amenazas.

Además, obtiene el sello de confianza de SiteLock, que genera confianza en el cliente y está comprobado que aumenta las tasas de ventas y conversión.

Solicita SiteLock Lite Gratis

Tu Pagina Web tiene Virus o Malware? aqui hay otras herramientas que te permiten solucionarlo

Como saber si mi pagina tiene Virus? herramientas para detectar virus en pagina web

Como saber si mi computadora tiene virus?