Puedo usar mi Dominio con cualquier otro proveedor de Hosting?

Si claro, si no deseas utilizar nuestros servicios de Hosting, puedes hacer el cambio de dns para que tu dominio apunte a otro proveedor de Web Hosting.

Solo es nececesario los nombres de servidor de DNS, ingresando al panel de Clientes, en Dominios, Administrar cambiar DNS

camvios de dns, apuntar dominio a otros dns, como cambiar dns

Ejemplo

ns1.dominiosyhosting.com.mx
ns2.dominiosyhosting.com.mx

ns1.hostingenmexico.com.mx
ns2.hostingenmexico.com.mx

• cambiar dns, como cambiar los dns, apuntar dominio a otro proveedor, usar otro proveedor de hosting